0norael (onorael) wrote,
0norael
onorael

ДР НАТАШИ КОРОЛЁВОЙ.



Российская эстрадная певица украинского происхождения Наташа Королева (Наталия Порывай) родилась 31 мая 1973 года. Впервые вышла на сцену в 3 года. Это были выступления с Большим Детским Хором Радио и Телевидения Украины. Она исполнила песню «Крейсер Аврора» (1976) на очередном съезде ВЛКСМ. В 7 лет Наташа поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и одновременно – в хореографическую студию народного танца при хоре им. Веревки. В 12 лет на фестивале детской песни познакомилась с композитором Владимиром Быстряковым. Она записала его песни «Мир без чудес» и «Куда уехал цирк». Юная певица стала очень популярной на всех съездах, правительственных концертах, новогодних елках, Днях Города.

В начале 1987 года в жизни Наташи был первый и единственный конкурс «Золотой Камертон», в котором она участвовала как солистка группы «Мираж» и стала дипломанткой этого конкурса. В этом же году композитор Александр Спаринский специально для юной певицы написал детский мюзикл «В стране детей». Весной 1987 года прошла первая в жизни Наташи съемка на Центральном телевидении в программе «Шире круг». Летом на фестивале на нее особое внимание обратила музыкальный редактор Центрального телевидения Марта Могилевская. Наташа оставила ей аудиокассету со своими песнями. В дальнейшем эта кассета сыграла важнейшую роль в жизни Наташи.

Затем Королева была ведущей концертной программы «Киевская красавица», Академического концерта в Органном Зале, Международного чемпионата по художественной гимнастике. Ездила на гастроли в США. Приехала в Москву на прослушивание к Игорю Николаеву. Он написал первую песню для Королевой – «Желтые тюльпаны».

В 1990-1997 годах вышло 12 видеоклипов певицы на телевидении. После развода с Игорем Николаевым выпустила альбомы: «Осколки прошлого», «Сердце», «Веришь или нет», «Рай там, где ты». Наталья, помимо основной профессии, занялась дизайном в ювелирной отрасли, открыла 2 салона красоты.

Сингл Натальи Королевой в дуэте с Н. Медведевой – «La Bomba» вышел в 2013.









Tags: НАТАША КОРОЛЁВА, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →